応援、ありがとうございました

1月11日(土)、尾張旭市南グランドにおいて第66回市民大会(小学生サッカーの部)が開催されました。瑞鳳小学校からは、Aチーム・Bチームが参加しました。

大会1日目は、予選リーグです。Aチームは渋川小学校・三郷小学校と、Bチームは城山小学校・旭小学校と対戦しました。A・B両チームともに、なかなか相手コートに攻め込むことができず、守備の時間が多い試合内容でした。それでも、最後まであきらめずに戦う姿勢をもてたことは、よかったと思います。

1日目を終えたところで、両チームともに、明日行われる決勝リーグに進むことができない残念な結果となってしまいました。応援に来ていただいた保護者のみなさま、ありがとうございました。