運動会最終練習、運動会準備

9月30日(金)、午前中に運動会前の最後の練習が終わりました。どの学年も当日が楽しみです。
 天候の関係もあり、入退場門、万国旗、テントの骨組などが現在終わっております。午後は、児童が中心となり、のこりの準備をします。なんとか明日、運動会をやりたいと願っております。
準備1.JPG準備2.JPG

本日、午前9時20分にメールをしましたが、今日の夕方から雨の予報が出ていて、運動会の開催が心配されます。
 運動会の実施等の連絡は、明日、午前7時20分にメール配信・HP更新で行います。天候やグランドの状態によっては、開始時刻を遅らせたり、プログラムを一部変更したりすることがありますので、ご承知おきください。
 なお、本日の場所取りですが、午後4時までは、門の外で並んでお待ちくださいますよう。よろしくお願いします。