地域だより

緑化ボランティア、家庭科ボランティアのご案内・お願い

今年度も各種ボランティアのご案内・お願いを計画しております。今年度のボランティア登録のご案内は、6月に配布させていただきます。子ども達とのふれあい活動や学習活動、学校支援活動にご協力いただける方は、ぜひご登録をお願いします。
 さて、現在、花壇づくり活動や授業進度の関係で、昨年度ご登録いただいた方には、緑化ボランティアと家庭科ボランティアのご案内・お願いのお手紙を配布させていただいております。このHPをご覧の保護者の方や地域の方で、ご都合がよろしい日がありましたら、ぜひご協力をお願いします。飛び入りボランティアでも大歓迎です。
 緑化ボランティアの予定は、こちら → 緑化ボラの案内.jtd
 家庭科ボランティアの予定は、こちら → 家庭科ボラの案内.jtd