南館外壁改修(塗装)・屋上防水工事について

平成25年度  南館外壁改修(塗装)・屋上防水工事について
 このことについて下記のとおり、南館外壁改修(塗装)・屋上防水工事があります。
 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いします。
1 期間
  7月13日(土)から9月16日(月)まで
     ただし、足場の設置・片付けを夏休みの前と後に行い、実質的な工事は夏休み中に行う。
2 工事の内容
  ・南館の外壁改修。塗装・屋上防水工事を実施する。
    ・足場を設置し、防音防塵シートで南館の周辺を覆う。
  ・出校日の児童がいる時間帯は工事を行わない。
3 来校する方への協力依頼事項
   ・ 足場を組むため、南館側の駐車場所が使えなくなります。体育館側・北館側への駐車をお願いします。
   ・ 出校日、児童がいる時間帯の工事は中止します。
    ・ 夏休み前後の足場の設置、片付け作業時には、作業車・運搬車が中庭と運動場北側に 出入りします。工事関係の資材も置かれます。
      運動場を利用される方や団体は、工事車両・資材に近づかないでください。
    ・ 工事期間中は、防音防塵シートの中には入らないでください。ボール等が入ってしま った場合は、工事関係者にお願いして取ってもらうようにしてください。
    ・ 学校で子ども達が防音防塵シートに近づかないよう指導しますが、ご家庭や団体活動 においてもご指導ください。