明日の課題受け渡しについて確認

8日に続いて、明日11日(月)も課題と教材の引き渡しを行います。

〈時間〉*下記のご都合のよい時間にお越し下さい。

午前9時00分から午前11時00分まで
午後2時30分から午後4時30分まで

〈方法〉
① 保護者に取りに来ていただきます。(体調の悪い方は来校できません)(臨時休校中のため、児童の来校はできません)
② 各学年の昇降口にて課題をお渡しします。
③ 車で来る場合は運動場を開放しますので運動場に駐車して下さい。職員による誘導はできませんので各自で安全確認の上、徐行運転し、駐車・移動をお願いします。必ず、正門から入り、南門から出て下さい。

1年生保護者の方は取りに来ていただく際、入学式の日にお渡しした書類等(保健調査票・けんこうてちょう・学校心臓検診問診票・運動器検診保健調査票・結核検診問診票・非常持ち出し用児童引き取り名簿)の提出をお願いします。6種類すべての必要事項にご記入の上、学校用連絡封筒に入れてご持参ください。*学校用連絡封筒には必ず「組・番号・名前」を記入しておいてください。
また、宿題プリント(こくご、さんすう)も学校用連絡封筒に入れてご持参ください。
ご協力よろしくお願いします。