こどもの日

今日はこどもの日です。旭丘小学校の子どもたちは元気に過ごしていますか。これからも健康に気をつけて過ごして下さい。本日1年生の保護者の皆様に以下のようなメールを配信しました。ご確認下さい。

1年生保護者様

先日メールでお知らせしましたが、5月8日(金)と11日(月)に教材・課題をお渡しします。
取りに来ていただく際、入学式の日にお渡しした書類等(保健調査票・けんこうてちょう・学校心臓検診問診票・運動器検診保健調査票・結核検診問診票・非常持ち出し用児童引き取り名簿)の提出をお願いします。6種類すべての必要事項にご記入の上、学校用連絡封筒に入れてご持参ください。*学校用連絡封筒には必ず「組・番号・名前」を記入しておいてください。
また、宿題プリント(こくご、さんすう)も学校用連絡封筒に入れてご持参ください。
ご協力よろしくお願いします。

旭丘小学校