卒業式についての連絡

〈卒業生の登校時間と持ち物確認〉

19日(木)朝8時45分から9時までに登校。

①体育館シューズ

②卒業証書ホルダー、卒業アルバム、通知表、卒業記念品などが入る手提げカバン

〈保護者の方へ〉

新型コロナウィルス感染症拡大防止対策のため、マスクの着用と短時間での写真撮影にご協力をおねがいします。また、お子様の登校前の健康観察とマスク着用をお願いします。体温、咳・のどの痛み、倦怠感など、お子様の様子を見ていただき、調子が悪いようでしたら無理をさせないようにお願いします。

卒業式の全体の様子をビデオ撮影し、DVDを作製します。後日、市内中学校に進学される方には中学校を通じてお子様に渡します。市外の中学校に進学される方は自宅に郵送します。映像に個別判断できる大きさでお子様の顔が写るのは困るというご家庭は卒業式までに学校までご連絡ください。

御理解御協力のほど、よろしくお願いいたします。

旭丘小学校