尾張旭市小学生サッカー大会

新年あけましてあめでとうございます。2018年が、子ども達・ご家族・地域の皆様にとって、良い年となりますように。今年も、よろしくお願い致します。

この週末は、サッカー部が市内小学生サッカー大会に参加していました。Aチームは、1日目のリーグ戦で、1引き分け(対三郷小)・1敗(対東栄小)となり、惜しくも勝ち上がれませんでした。Bチームは、1日目のリーグ戦で1勝(対旭小)・1引き分け(対本地原小)で勝ち上がり、決勝トーナメントでは瑞鳳小に惜敗しましたが、3位決定戦で本地原小に快勝して3位となりました。

AチームもBチームも本当によく頑張りました。寒い中、多くの方に応援していただきました。ありがとうございました。

29年度サッカー大会1月A.jpg29年度サッカー大会1月B.jpg