サッカー冬の大会でAチームが見事に優勝!!!

尾張旭市サッカー協会主催の小学生サッカー大会が開催され、1月7日に予選リーグ戦、8日に決勝トーナメント戦がAチーム・Bチームそれぞれに行われました。旭丘小学校はAチームもBチームも予選で2勝して勝ち上がり、決勝トーナメントの結果Aチームが優勝。Bチームが第4位の成績を得ました。

中でもAチームは横綱級の戦いぶりで、他を寄せ付けない強さ。決勝戦はチームの力が最大に発揮され、10対0というこれまでに聞いたことのないような大差で圧勝しました。

おめでとうございます!!!

最後は冷たい雨の中でしたが、たくさんのお家の方の応援いただきました。またこれまでのご支援、ありがとうございました。

170107 AFinal.png

決勝戦 ※画像をクリックすると、他のサイトで決勝戦の動画が開きます。