良いお年を

今年も残すところ、4日となりました。新しい年を迎えるにあたって、ミニバスケット部が、毎日練習でお世話になっている、体育館やその周辺施設の掃除をしていました。また、行事のたびに校内の花をいけたり、PTAのお花クラブで講師をしてくださったりしている日比野さんが、職員玄関正面に正月用のお花を用意してくださいました。

今年も、保護者や地域の皆さまに大変お世話になりました。ありがとうございました。

子ども達がいない学校はさみしいです。新学期に、元気な声が戻ってくるのを楽しみにしています。

それぞれのご家庭、地域の皆さまが、良い年を迎えられますように。来年もよろしくお願いいたします。

28年度12・28お花.jpg28年度12・28ミニバス掃除.jpg