お話の部屋

今年度、最後のお話の部屋の皆さんの読み聞かせがありました。 子ども達もいつも楽しみにしています。一年間、楽しい読み聞かせ、ありがとうございました。

お話の部屋の皆さんから

○  初めてのパネルシアターということでしたが、大成功だったと思います。読み方もゆっくり読んでくださったので、なんとかパネル貼りも間に合いました。子ども達も、楽しんでくれたみたいで良かったです。

○ パネルシアターは旭丘小でしかやっていないイベントのようなもので、ぜひ続けていきたいです。子ども達もいつもと違った読み聞かせスタイルで、ワクワクしているように見えました。

○ 最終日でようやくパネルシアターをやりました。来年度は、もう少しバネルシアターにも力を入れていきたいです。