新1年生の保護者の方へ

本日新1年生の保護者に以下の内容でメール配信をしました。返信をお願いします。

新1年生の保護者宛にテストメールを配信しました。よろしくお願いします。
4月6日(火)の入学式に先立つメール配信【旭丘小 要返信】です。新1年生の保護者の方は下のURLから回答してください。
◆入学されるお子様の名前をコメント欄に記入してください。複数いる場合は全員お願いします。
【例】児童名 旭丘一郎と児童名 旭丘次郎 の場合。
旭丘一郎 旭丘次郎

※学校では、送信される方のメールアドレスや登録者名は把握できません。
そのためこれをもって登録確認とさせていただきます。返信の際に児童名のご記入を必ずお願いいたします。
※同じ手順をもう一度行うと、以前のものに後からの返信が上書きされます。
※受信はできるが、返信ができない場合があります。迷惑メール拒否設定をされている方は、asahi-anzenanshin@city.owariasahi.lg.jpのアドレスを受信許可するか、city.owariasahi.lg.jpのドメインを受信許可にしてください。
また、「URL付きメール拒否」にしないでください。受信設定及び、迷惑メール拒否設定については、お持ちの携帯電話・スマートフォンの各携帯電話会社の販売店などにお問い合わせくださいますようお願いいたします。

旭丘小学校