持久走記録会 1・2年生

今日も好天に恵まれ、1・2年生の持久走記録会を行いました。1年生は初めての記録会。ワクワクドキドキのスタートでした。心臓の鼓動が聞こえてくるような緊張感の中、女子からスタートしました。運動場3周を全力で駆け抜けました。記録がかなり上がっているようです。男子も負けじと頑張りました。途中、転んでしまう子もありましたが全員完走することができました。

2年生は、昨年の経験から少し余裕があったみたいです。こちらも練習よりもかなり記録をあげることができました。スタートでは誰も転びませんでした。保護者の方の声援を受けて、力いっぱい走り抜くことができました。1・2年生とも欠席者0.全員完走でした。すばらしい。

27時休走記録会1年生.jpg27持久走記録会2年生.jpg