男子バスケット部の結果は・・・

試合結果連絡が遅くなりました。申し訳ありませんでした。8日(土)の2回戦は瀬戸地区2位の西陵小との対戦でした。序盤は旭小ペースで優位に試合を進めました。後半は、相手の追い上げに普段のプレーができず逆転を許しました。最後まで持てる力を出そうとしましたが、空回りしてしまい追い上げることができず敗戦しました。ベスト4が手の届くところにあることを知った試合でした。6年生のみなさん、本当によく戦いました。5年生がしっかり見届けました。来年こそ・・・。

保護者の皆様、これで6年生は部活動を引退します。これまで部活動に対して、ご理解とご協力をいただき誠にありがとうございました。3年間の活動で培ったものを今後の生活に生かしていけるよう祈っております。ありがとうございました。