PTA活動

秋のあいさつ運動

PTA生徒指導部による、「秋のあいさつ運動」を下記のように実施します。保護者の皆様のご協力をお願いいたします。

1 実施日  11月11日(月)、12日(火)

2 時 間  ①学校正門・北門   8:00-8:15(執行部)

②画通学団集合場所 集合時間から10分(保護者全員)

③通学路危険場所  時間に合わせて(地区委員)

3 方 法  それぞれの地域で声かけをお願いします。

(おはよう、行ってらっしゃい、きをつけて等をお願いします)

地域の子どもたちを、みんなで育てていきましょう。

写真は、「春の挨拶運動」より