運動会練習  〈1年生〉

これまで運動会に向けて3週間,音遊,競遊,全体競技の練習を重ねてきました。残暑厳しい中,本当によくがんばってきたと思います。

9月29日,最後の練習を終えました。後は,本番当日を待つのみです。

音遊の「にんじゃ100%」は,プログラム№4です。午前の部でも早いうちの出番ですのでお見逃しのないように。

「かごいっぱいになあれ」は,練習ではほとんど互角の対戦だったので,決戦が楽しみです。

午後の部では,かけっこ「まっすぐ,まっすぐ!」があります。お昼ごはんをたくさん食べ過ぎて苦しくならないといいですね。

どの種目でも精一杯がんばります。ご声援よろしくお願いします。und1.JPGund2.JPGund3.JPGund4.JPGund5.JPG