PTA広報部だより

【PTA広報部だより】厚生部より

厚生部からです。
先日配布したPTAだよりの厚生部の今後の予定で、令和4年度入学式にてリサイクル品展示と記載しましたが、入学式当日の展示は中止とし、6月の学校公開日に延期予定となりました。
6年生の保護者の皆様にはすでにリサイクル品寄付のお便りを配布致しましたが、
厚生部では随時、渋川小学校南館昇降口(1~3年生の下駄箱)付近にてリサイクル品を回収しております。
サイズが小さくなった体操服など、まだ着られるのに捨てるのは勿体ないのではと思うものがありましたら、ぜひリサイクルボックスをご利用ください。

回収品…体操服、体育館シューズ、赤白帽、上履き、通学帽、サッカーのスパイク、すね当て、ソックス、バスケットシューズ、金管バンド部で使用したハイソックス、白い運動靴

お持ちいただく前に洗って透明のビニール袋に入れてください。サイズを記入したメモを入れて頂くと助かります。
回収したリサイクル品は学校公開日など学校の行事の際に展示致します。
よろしくお願い致します。