明日(7日)の登校について

明日は、登校日です。新型コロナウイルス対策として、朝、必ず検温をしてください。発熱・咳・のどの痛み等の症状がみられる場合は、登校せずに家庭で様子をみてください。欠席する場合は、学校へも連絡をお願いします。また、登校の際はマスク着用でお願いします。

明日のお子さんの動きは次の通りです。
1.通学団で登校します。1年生も一緒です。1年生は集合場所までお家の方が送ってきてくれます。
2.登校後、新2・3年生は南館の昇降口、新4~6年生は北館の昇降口で自分のクラスを確認し、教室へ行き、待ちます。
3.教科書を持ち帰りますので、ランドセルで登校してください。
4.持ち物は、上靴・筆記用具・連絡帳です。
5.3月の臨時休業中の家庭学習や宿題は、学校には持って来ません。家に置いておきます。
6.11時10分頃、一斉下校で帰る予定です。
※明日(7日)お渡しする「朝の健康観察カード」は、土日や臨時休業中も記入して、健康状態を把握してください。

以上の内容について、メール配信もしています。そのメールは、臨時休業が続きますので、テストメールも兼ねています。メールが届かなかった場合は、学校にご連絡ください。