なかよしタイム解散式

2月16日の朝、1年間続けてきたなかよしタイムの解散式がありました。1~5年生が1人ずつ「楽しい遊びを考えてくれてありがとう」「爆弾ゲームとか、楽しかったです。6年生になったら、みんなを楽しませるような遊びを考えます」など、いつも企画・運営をしてくれた6年生への感謝の言葉を伝えました。その後、6年生が「みんなが楽しんでくれたときは、とてもうれしかった」「考えるのは大変だったけど、みんなで楽しく遊ぶことができました」など、1年の活動を振り返りました。最後に、6年生とジャンケンをして、勝った人から自分の教室に戻り、解散式が終わりました。

1年間企画・運営をしてくれた6年生のみなさん、ありがとうございました。来年も、楽しい時間になるといいですね。