職員室より

学校公開(授業参観)

11日(水)学校公開を実施しました。たくさんの保護者の皆さんに参観いただきありがとうございました。6年生は、ちょうど修学旅行の写真が掲示されていて、早くから来校される方、また、授業参観の後にゆっくりご覧になる方がありました。他の学年も、児童の作品をゆっくりご覧になる方が多くありました。以下は、各学年の授業参観の様子です。(3人のカメラマンで撮影しました。)

【1年生】 道徳、国語(くじらぐも)、給食の秘密の授業でした1年生授業参観.jpg    【2年生】 海の生きもの発表会を元気よく行いました

2年生授業参観.jpg    【3年生】 2クラスとも道徳です

3年生授業参観.jpg    【4年生】 2クラスとも体育の授業でした(サッカー、ネット型ゲーム)

4年生授業参観.jpg    【5年生】 総合、道徳、図工の授業でした