サッカー部・バスケ部の活動について

本日も熱中症指数が危険レベルに達しています。学校では、ここ数日20分放課、外そうじ、昼放課と外での活動を禁止にしています。

そこで、サッカー部・バスケットボール部の活動ですが、7/20まで練習および練習試合を中止としました。ご理解とご協力をよろしくお願いします。また、夏休み中の練習については、今のところ、計画通り実施する予定です。

尚、金管バンド部については、エアコンのある部屋を利用しながら今週も予定通り練習を行います。

ご家庭でもお子さんの健康状態に十分ご注意いただきますよう、よろしくお願いします。

※寝不足などの不規則な生活は熱中症になりやすいです。たっぷりと睡眠をとるようにしてください。
※体調がすぐれない場合は無理をしないように、ご配慮をお願いします。