PTA委員会

6/29(月)9時から、PTA企画部会を開きました。10時からは、PTA委員会を行いました。

PTA企画部の皆さんや部長さん・副部長さんが、柔らかく会を進めてくださいます。

議題は、各部の経過報告と今後の予定、運動会のPTA種目、PTAの研究などについてでした。

子どもたちが人としてより良く成長するために、挨拶・読書習慣・望ましい生活習慣に力を入れて、PTA活動を行っています。関連して、各部にいろいろなご協力をいただいています。そのおかげで、「子どもたちが地域でも挨拶ができるようになりました。」などのお褒めの言葉をいただいています。

7/13(月)の「げんきあいさつの日」に、皆様のご協力をお願い申し上げます。

H27第2回PTA委員会.jpg