学級懇談会・PTA総会

4/20(月)午後2時から、学級懇談会・PTA総会を行いました。

学級懇談会では、担任が学級経営方針を話したり、子どもたちの様子を話したりしました。また、保護者の方々からは、自己紹介をしていただいた後、子どもに対する思いなどを話していただきました。

PTA総会では、26年度の事業報告・会計報告、27年度の事業計画・予算案が話されました。また、校長先生の挨拶の後、職員紹介もありました。

総会後、部活懇談会がありました。サッカー部・ミニバスケットボール部・トランペット鼓隊の顧問が、指導方針や活動計画などを保護者の方にお話ししました。

激しい雨の中、多くの保護者の方にご来校いただき、誠にありがとうございました。

H27学級懇談会・PTA総会.jpg