2学期終業式

12/22(月)1時間目に体育館で、2学期終業式を行いました。

校長先生から、「2学期は、みんな様々なことに努力し、よく頑張ったこと。冬休みには、家族の一人として、進んでお手伝いをしてほしいこと。今年1年、元気に頑張れたのは、周りの人の支えがあったからなので、そのことに感謝をして新しい年を迎えてほしい。」というお話がありました。

次に、子どもたちがいつものようにきれいな声で校歌を歌いました。

式の後に、いじめ防止の標語・読書感想画・赤い羽根・日誌の表紙絵・FBCの表彰がありました。

最後に、生徒指導の先生のお話や諸連絡がありました。

24日(水)から冬休みが始まります。交通事故や不審者、健康に気を付けて、安全で楽しい冬休みになりますようにと願っています。

よいお年をお迎えください。

H26 2学期終業式1.jpg

H26 2学期終業式2.jpg