お知らせ

子どもたちを見守って…/尾張旭市青少年健全育成推進会議西中学校区支部総会

みなさん、知っていますか?地域のみなさんに、子どもたちの成長を見守っていただいていることを…

尾張旭市では、「あさひの子 地域みんなで育てましょう!」をスローガンに、「尾張旭市青少年健全育成推進会議」を中心として子どもたちの健全育成を温かく見守る事業が進められています。

9/12(木)AM10:00より、尾張旭市渋川福祉センター研修室にて、令和元年度の尾張旭市青少年健全育成推進会議西中学校区支部の地域協力員地区集会が行われました。地域協力員のみなさんに多数ご参加いただき、講演会と少年センターからのご報告をお聞きしました。また、会の最後には、各校の最近の様子についてご報告させていただきました。

尾張旭市青少年健全育成推進会議西中学校支部、そして、尾張旭市少年センターのみなさん、子どもたちをいつも温かく見守っていただき、ありがとうございます。

※写真は、地区協力員地区集会の様子です。