今年度最後のクラブ活動

1月25日(木)、今年度最後のクラブ活動でした。回数は多くありませんでしたが、子ども達の生き生きとした姿が多く見られた今年度の活動だったと思います。

切り絵クラブやけしゴムはんこクラブなどでは、作品を仕上げるために集中して黙々と作業している姿が見られ、白鳳サイエンスクラブや世界の言葉クラブではこれまでの成果をみんなに堂々と発表している姿が見られました。

また、スポーツクラブでは、最後の活動ということで、「ミニ運動会」を行いました。寒空の下でしたが、玉入れ、綱引き、リレーと全力でプレイし、全力で声援を送る姿が見られ、体も心も温まりました。

クラブの作品については、学校公開日に掲示しますので、ぜひご覧下さい。