創立50周年記念コンサート

11月10日 体育館で、50周年記念コンサートを行いました。

名古屋を中心に活躍されているオペラ歌手グループ『エウロ・リリカ』のみなさんと、濵津先生の指揮によるオーケストラ『フィルハーモニア・ナゴヤ』のみなさんをお招きし、演奏していただきました。さすが、プロ!素晴らしい演奏と歌声に、子どもたちも自然に体が揺れていました。最後は、オーケストラの演奏で、エウロ・リリカのみなさんと子どもたちが一緒に、校歌を合唱しました。とても素晴らしい演奏会になりました!

白鳳小の後援会の皆様やPTAの皆様のお陰で、今回の「50周年記念コンサート」を行うことができました。子どもたちに、『本物』を見る・聴く機会を与えてくださいまして、本当にありがとうございました。