運動会についてのアンケート結果です!/白鳳小

運動会についてのアンケートへのご協力ありがとうございました。
アンケートの結果をお知らせします。
例年の熱中症対応や今後の新型コロナ感染状況の推移も鑑みながら、新しい学校生活様式も踏まえて、子どもたちがより安心して参加できる運動会について検討させていただきます。
ぜひ、ご覧ください!

★アンケート結果

<設問6について>

たくさんの貴重なご意見をいただきました。

このコロナ禍の中、従来の運動会とは違った形で、本年度オリジナルな運動会が実施できたことを喜んでいただけた声を多く届けていただきました。また、そうした中で、工夫・準備・実施した本校職員への労いのお声も多数いただきました。本当に、ありがとうございました!

運動会に限らず、本年度は、各学年が模索を繰り返しながら、検討をすすめる懸案ばかりですが、保護者の皆様のご理解とご協力のお陰で、子どもたちが楽しみにしている行事や活動も実施できる環境が整ってきました。

今後も、感染症拡大予防対策を十分に配慮しながら、子どもたちの教育活動の確保・充実に向けて、職員一同、チーム白鳳で取り組んでいく予定です。

尚、個々にいただきましたご意見につきましては、貴重な検討資料として活用させていただきます。ご回答、ありがとうございました。