5月8日の教材配布について

保護者の皆様

いつも学校の教育活動にご協力いただきありがとうございます。先日の児童健康状況や家庭の機器の状況についてのアンケートに際しましても、すでに多くの保護者の皆様のご回答をいただいており、大変感謝しております。まだアンケートに回答がお済みでない方は30日の午前9時までアクセスできますので、どうぞよろしくお願いいたします。アンケートのメール(4月27日18:53発信 タイトル【再送 城山小 健康観察とPC・プリンタ等の機器環境について】)が届いていない場合は学校までご連絡ください。

さて、今回、臨時休校の延長に伴い、5月8日に教材の配布をすることとなりました。ご多用の中、限られた日時での受け渡しは大変心苦しいですが、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

以下から詳細が載っている文書にアクセスできますので、ご覧ください。

(2.4.28)5月教材配布日のご案内