2021年03月の投稿一覧

修了式

今日で学年の学業が修了しました。美しい桜の花、学年の課程をすべて終えたことへのお祝い。昇降口には卒業した6年生からのメッセージ。保護者の皆様、本校の教育活動へのご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。 &nbs […]

あたたかな春の日差し

桜の花が咲き始め、よく晴れた日。花壇の花やチューリップも。もちろん城山っ子も元気いっぱい。明るい気持ちにさせてくれます。

第51回卒業証書授与式

卒業生の皆さん、卒業おめでとうございます。君たちには素晴らしい未来が待っています。夢や希望を叶えるために。保護者の皆様、本校の教育活動へのご理解とご協力いただき、ありがとうございました。

城山っ子として。

毎朝、登校した通学班。一緒に遊んだ友達、お世話になった先生。思い出の教室、思い出の校舎、思い出の運動場。城山っ子の時間。

城ジャン~みんなで楽しもう

児童会企画。城山ジャンケンを略して城ジャン。城山っ子みんなでジャンケンをしよう。勝ち残った子は誰かな!?お昼の放送で名前が発表されました。