2022年03月の投稿一覧

桜咲く!令和3年度修了式

桜の花が咲きました。学年の課程をすべて終えたことへのお祝い。 保護者の皆様、本校の教育活動へのご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。

新一年生入学予定の皆様へ

新1年生の保護者の皆様へ

通学班のお世話係の児童が通学班カード(集合場所・集合時間を記載したもの)を届けられていないご家庭があります。3月中には郵送しますのでご確認ください。なお、4月7日(木)始業式の日は通学班の集合場所までお子様の付き添いをお […]

春の訪れ

花壇にはパンジーやチューリップ。元気いっぱい城山っ子。明るい気持ちにさせてくれます。

今日は最後の給食

3学期の授業もあと3日。今日は最後の給食。みんな大好きカレーライス。はっこう乳で乾杯。城山っ子の作品掲示も今日が最後。

第52回卒業証書授与式

120名の卒業生。自分を信じて夢に向かって大きく成長するとき。みなさんには素晴らしい未来が待っています。卒業おめでとうございます。

城山っ子として。

一緒に遊んだ友達、お世話になった先生。思い出の教室、思い出の校舎、思い出の運動場。城山っ子の時間。