2023年03月の投稿一覧

新一年生入学予定の皆様へ

入学式のマスクの着用について

マスクの着用について、4月以降は「学校教育活動に当たって、マスクの着用を求めないことを基本とする」ことになりました。そのため、入学式当日についても、新入生だけでなく、保護者の皆様のマスクも着用は必須ではありません。しかし […]

令和4年度修了式

学年の課程をすべて終えたことへのお祝い。 保護者の皆様、本校の教育活動へのご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。

新一年生入学予定の皆様へ

令和5年4月6日(木)入学式について

感染防止のため、式への参加は保護者2名までとさせていただきます。参加される方は事前の検温とマスク着用をお願いします。受付時間は午前8時40分~午前9時00分となっています。詳細は入学説明会要項をご覧ください。

第53回卒業証書授与式

96名の卒業生。みなさんにとって「新時代」を迎える時が来ました。素晴らしい未来が待っています。卒業おめでとうございます。

城山っ子として

一緒に遊んだ友達、お世話になった先生。思い出の教室、思い出の校舎、思い出の運動場。城山っ子の時間。