A・B両チーム共に決勝トーナメント進出!!(サッカー部)

1/11(土)に南グランドで、「尾張旭市小学生サッカー大会」が行われました。

Aチームは、旭小相手に2対0、白鳳小相手に3対0の快勝でした。

Bチームは、旭小相手に2対0、瑞鳳小相手に8対0の大差で勝利しました。

子どもたちにチームワークが出てきて、声を掛け合ったり、一緒に喜びあったりする場面が随所に見られました。

土曜日にも関わらず、多くの保護者の皆様に応援に来ていただき、共に喜んでいただいたことに感謝申し上げます。

12日の決勝トーナメントに、A・B両チーム共に進出です。Bチーム準決勝は9時から、Aチーム準決勝は10時からです。お時間がありましたら、引き続き応援していただけると、子どもたちの励みになります。よろしくお願いいたします。