新ホームページについて

学校のホームページが新しくなりました。

トップ画面 学校名の右にメニューがあり、選ぶと下におもなカテゴリーが出ます。見たいカテゴリーを選ぶと記事の一覧が表示されます。

基本情報・・・グランドデザイン・いじめ防止基本方針・部活動基本方針・・・

学校・・・学校ニュース・月予定・週予定・・・

学年・・・ひまわりなかよし・1年・2年・・・

PTA等・・・PTA・ボランティア・あさひスマイルコミュニティー 本地ヶ原連合自治会のページへのリンクもここにあります。

校長室から

最近の投稿 新しい記事が表示されます。クリックすると、記事が表示されます。

主なカテゴリー 1学校ニュース 2週予定 3児童会 この3つの記事はここからも一覧を見ることができます。

一番下に学校所在地・メニュー・外部リンク(道徳教育推進サイト「モラルBOX」等)があります。

記事を選ぶと、右側に「最近の投稿」「カテゴリー」「アーカイブ」「訪問者カウンター」が表示されます。

「カテゴリー」すべてのカテゴリーが表示されるので、メニューにないカテゴリーはここから選んでください。

「アーカイブ」これまでのホームページの記事も見ることができます。過去の記事を見たいときはここからどうぞ。

これからも本地原小学校ホームページをよろしくお願いいたします。