新1年生

明日の入学説明会について

新1年生の保護者の方へ 【2月2日】

入学説明会が明日(2月3日)となりました。

明日の入学説明会は、これまでの連絡の通り、説明を希望される保護者の方のみの参加で、人数を絞って行います。参加されなかった保護者の方には、後日資料をお届けします。

【お願い】

○お車での来校はおやめください。また、学校周辺での路上駐車もおやめください。

○自転車でお越しの際は、指定の場所へ置いてください。

○スリッパ・筆記用具をお持ちください。

○マスクの着用・手指消毒など、感染防止対策へのご協力をお願いします。

○事前に検温等、健康チェックをしていただき、発熱や体調不良などの症状がある場合は、参加を見合わせてください。その場合、学校への連絡は必要ありません。後日資料をお届けします。

○感染症予防のため、扉や窓を開放しての実施となりますので、防寒対策をしてお越しください。

○ご質問等ありましたら、三郷小学校(54―8777)までご連絡ください。