新1年生

新1年生入学説明会について

新一年生の保護者の皆様へ

入学までの期間、こちらにおいて新一年生の保護者の方への様々なお知らせを掲載させていただきます。定期的な確認お願いします。また、入学説明会前日及び入学式前日については、忘れずに確認をしていただくようにお願いします。

(入学説明会について)

・配布させていただいたお手紙の通り、希望される方のみの参加で、10時30分より開始します。

・参加をされなかったご家庭には、説明会の終了後、郵送にて資料を送付させていただきます。

※本校に児童(兄・姉)が在校されている場合は、お子さまを通してお渡しします。

※資料を確認され、ご質問等がありましたら、学校(教務)までお問い合わせください。

・入学説明会についてのお問い合わせは、三郷小学校(0561-54―8777) 教務主任:越野までご連絡をお願いします。

※今後の感染状況に応じては、説明会の中止を含めた開催方法の変更があります。その場合は、こちらのホームページでお伝えします。