1学期の足跡

夏休みも2週間が過ぎ8月に入りました。暑い毎日が続きますが、みなさん元気に過ごしているでしょうか。しっかり遊んで、(しっかり)学習に取り組んでいますか?
HPも夏休み期間中は、お休みをいただいていますが、更新されないHPを寂しく思い少しだけ1学期の思い出を載せてみました。

【個人懇談会】コロナ禍のため、学級懇談会、学校公開等が延期、中止となり保護者の方とお話をする機会を設けました。

【林間学校新聞】夏休みが明けると、5年生が林間学校に出かけます。コロナ禍により飯ごう炊飯での調理が厳しいということで、寂しいですがレトルトカレーです。そこで、レトルトカレーにについて調べました。

【アルバム写真撮影】6年生の卒業アルバムの撮影が始まっています。この日は、委員会活動の写真撮影日。みんないい笑顔で収まったかな!?