よい1日になりますようにご協力をお願いいたします!

保護者の皆様へ

日頃は本校の教育活動にご理解ご協力をいただきましてありがとうございます。10月2日(金)の運動会は子どもたち、保護者の皆様、職員の健康を守ることを最優先に実施します。運動会の開催にあたり、以下のことをお守りください。

・参観者は各家庭2名までとします。
・ご家庭で検温を行い、体調がすぐれない場合は参観をおやめください。
・校地内への立ち入りには必ずマスクを着用してください。
・入場は西門(正門)、東門・北東門からとし、必ず受付で手指の消毒及び名簿への続柄(父・母・祖父・祖母・叔父・叔母など)の記入を行ってください。
・テントやテーブル等の持ち込みはご遠慮ください。
・子どもたちに声をかけての集合写真の撮影はご遠慮ください。
・車での来校はできません。(近隣の道路への駐車をされ、警察からの指導が入りますと運動会の進行に影響しますので、徒歩や自転車での来校にご協力ください。)
・自転車置き場は、西側は体育館前、東側は校舎壁面沿いとなります。
(受付や自転車置き場の指示についてはPTA役員さんだんご会のみなさんにお願いしています。スムーズに入場ができますように皆様のご協力をお願いいたします)

受付時間前には学校敷地内に入ることはできません。なお、学年の入れ替わり時間になりましたら、速やかな入れ替わりにご協力ください。
受付開始時間は以下のとおりです。
① 3・4年生 8時20分~
② 1・2年生10時25分~
③ 5・6年生13時30分~

・1~3年生は5時間目終了後に下校します。5・6年生のお子さんの参観があり、不都合がある場合は、担任までご相談ください。

以上、良い一日になりますようにご協力をお願いいたします。