本日の様子とお礼

保護者の皆様と児童の皆さんとスクールガードの皆様へ

【Bグループのみなさんへ(おうちのひとと読んでください)】

久しぶりの学校はどうでしたか。みなさんの笑顔を見たり元気な声を聞いたりすることができて、先生たちはとてもうれしく感じました。そして元気をもらいました。お世話係さんは1年生を上手に連れてきてくれましたね。帰りにもきちんと迎えに来てくれてとても心強く感じました。登校してからの手洗いうがいもしっかりとすることができていました。明日は家庭学習日です。おうちでの学習に取り組んでください。

【Aグループのみなさんへ(おうちのひとと読んでください)】

明日登校するのはAグループです。気をつけて登校してください。お世話係さん明日もよろしくお願いしますね。

【保護者の皆様へ】

本日はBグループの登校日でした。昨日のAグループ同様に、お子さん方は予防のためにできることしようと努力し、頑張っていこうとする姿が見られました。ご家庭でのお声がけの賜と思われます。今後ともご支援をお願いいたします。2日間混乱なくスムーズに登下校や学校での生活ができましたのは、ご家庭のご協力あってのことです。
今後もご協力をお願いいたします。安心安全な学校生活のために毎日の登校前の検温と健康観察表の提出は継続していきますので忘れないようにお願いいたします。

【スクールガードの皆様へ】

早い時間より、児童の登校の見守りを行っていただきましてありがとうございます。
今後とも本校児童の見守りをお願いいたします。

以上、ご確認ください。