1年生 遠足(大塚公園)

4月24日(木)遠足で大塚公園に行ってきました。

天気にも恵まれ、遠足日和でした。初めて校外へ出るということで心配もありましたが、交通ルールをしっかりと守って歩くことができました。

大塚公園についてからも、お友達と仲良く遊んだり、おいしいお弁当やおかしを食べたりと楽しく過ごすことができました。

小学校での初めての遠足大成功だったと思います。

また、ぜひお家でもお話を聞いてみてください。

今日は暑い中、たくさん歩いて外で過ごしたので疲れもたまっていることと思います。

ゆっくり休ませてあげてください。明日もお弁当の準備よろしくお願いします。

HP1.JPG

HP2.JPG

HP3.JPG

HP4.JPG