運動発表会

天候も危ぶまれましたが、日頃の行いがよいためか見事に晴れ上がり、運動発表会を開催することができました。どの学年も、練習の成果を見事に発揮し、素敵な笑顔で踊ったり、力一杯走ったりする姿がみられました。

3年生 音遊:朝にかける 徒競走:走りきれるか!?55000ミリメートル走

5年生 音遊:カイト2021 競遊:バランス ペア リレー

1年生 徒競走:よーいどん! 競遊:ダンシング玉入れ

2年生 音遊:アロハ・エ・コモ・マイ 徒競走:はしれ はしれ!

4年生 徒競走:全力疾走2021 音遊:なないろ

6年生 音遊:心を一つに 競遊:乗り越えろ!障害物リレー

2度の延期もありましたが、実施することができたことを大変嬉しく思います。保護者のみなさまにおかれましては、お忙しい中時間をつくってご来校いただき、ありがとうございました。各学年の入場時間まで校外で待っていただいたり、参観の際は密集しないように広がっていただいたり、感染リスクを考えた臨機応変な行動をとっていただいたことにも感謝申し上げます。今後ともご支援、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。