学習相談等について

★メール配信と同様の内容となっております。

本日は、お忙しい中、学習課題の受取に来校していただき、ありがとうございました。

課題を進める中で「やり方が分からない」「どこを見るとよいか分からない」など、お困りのことがありましたら、遠慮無く電話やメールで学校までお問い合わせください。

電話番号:0561-53-2702

メールアドレス:honjigahara@owariasahi.ed.jp

また、休日については尾張旭市教育委員会教育研究室でも相談することができます。詳しくは、以下のファイルをご覧ください。

R2_5_7臨時休校に伴う学習相談(チラシ)

本日配布した学年だよりの中に、集金のお知らせがあります。12日(火)が引き落とし日です。瀬戸信用金庫に変わってから初めての引き落とし日になりますので、入金等のご確認をお願いいたします。