市球技大会

11/9(土)尾張旭市小学校球技大会が開催されました。サッカーの部は南グランドで、ミニバスケットボールの部は市総合体育館でそれぞれ行われました。サッカーは、予選リーグで本地原小と白鳳小と対戦しました。どちらの試合も力及ばす負けてしまい、残念ながら予選リーグでの敗退となってしまいました。次の大会に向けてまた練習に励んでください。ミニバスケットボールは、女子が1回戦で白鳳小学校と対戦しました。接戦となりましたが、30-22の僅差で勝利しました。来週は準決勝で、城山小学校と対戦します。男子は組み合わせの関係で試合がありませんでしたが、来週は準決勝で、白鳳小学校と対戦します。応援よろしくお願いします。