修了式

3/24(水)Zoomによる修了式を行いました。各学年の代表児童が通知表を受け取り、みんなは放送に合わせて礼をしました。

校長先生からは、4月からのいつもとは違った1年を振り返るとともに、これからに向けて、心の中で種を育てて夢に向かってほしいというお話がありました。ほっと一息ついた後は、新しい学年に向けて、頑張ってください。

学級活動では、6年生が6年生を送る会で1年生から5年生が送ったビデオレターのお礼に「ありがとう」の気持ちをいっぱい盛り込んだビデオレターを見たり、1年間の思い出を振り返ったり、通知表を担任の先生から受け取ったりしました。

保護者の皆様には、本校の教育活動に対しまして、ご支援とご協力をいただきありがとうございました。