学校再開にむけてのご連絡(重要)

5月19日(火)から5月22日(金)の登校日について

1 通学団で登校してください。通学団ごとに決められた集合場所、集合時間、出発時間で登校してください。
2 新1年生の保護者の方は、お子様の集合場所までの送迎をお願いします。
3 保護者の方でご都合がつく方は、登校の見守りをお願いします。
4 登校する前に検温をして、発熱等の風邪の症状が見られる場合は、無理に登校しないようにしてください。
5 登校しない場合は、同じ通学団の児童に連絡帳を渡すか、学校に電話連絡をしてください。(登校しない場合も欠席にはなりません)
6 できる限りマスクを着用して登校してください。
7 登校したら、友だちとの接触をできる限り避け、教室で静かに待っていてください。
8 持ち物は、筆記用具・連絡帳・検温カード(当日の体温を記入)です。
※休校中の課題等の提出については、後日担任より連絡します。
9 分散登校のグループ(A・B)や日程の詳細につきましては、以下の「分散登校について」をご確認ください。

分散登校について(保護者向け通知)