【本地原小】自主登校教室について

本地原小学校における自主登校教室について、ご連絡いたします。

① 自主登校教室は、北館2階、図書室にて開設いたします。

② 保護者同伴の上、直接北館1階渡り廊下入り口より、お入りください。

③ くつは北館1階渡り廊下入り口そばのくつばこを使います。

④ 保護者の方が、図書室受付で「年・組・名前」「今朝の検温(度)」「お迎え予定時刻」をご記入ください。

⑤ マスク、上靴、水筒、自習用具や読書用の本、必要があれば弁当を持たせてください。

⑥ 荷物は、毎日全て持ち帰ります。

⑦ 帰りは、図書室まで迎えに来てください。その際、担当教員に必ず帰る旨を伝えてください。

⑧ 頭痛、咳、のどの痛み、発熱、風邪等の症状がある場合は、利用を見合わせてください。

※ この他、発熱等体調の異常が続いている場合は、学校にご連絡ください。

※ 家庭学習の内容が、3月2日(月)のホームページに載せてあります。参考になさってください。