学習課題一覧について

「新型コロナウイルス感染症」感染拡大防止に係る臨時休業期間における、ご家庭のご理解・ご協力に深く感謝いたします。

さて、臨時休業の延長による学習課題について連絡します。学校において新学期の学習が行えていない状況ですので、既習事項の復習やメディア・インターネット等を活用した課題を提示しています。学習課題一覧(PDFファイル)を添付していますので、ご確認ください。

続いて、「朝の健康観察カード」についてお願いします。朝の検温・体調観察について、カードへの記入を継続して行ってください。5月分については、現在記入いただいている4月カードの裏面に表を書き足すか、添付した「朝の健康観察カード(5月)」(PDFファイル)をご活用ください。

保護者の皆様には、さまざまご負担をおかけしますが、ご理解・ご協力をお願いします。

学習課題一覧

朝の健康観察カード(5月)