市民大会 バスケット部結果

「 市民大会小学校バスケットの部」が市体育館で始まりました。女子は、1回戦対城山小学校に惜しくも負けてしまいました。しかし、続く敗者復活戦で対白鳳小学校では、終始リードを保ち、明日へ望みをつなぎました。今シーズンのベスト試合でした。特にディフェンスがしっかりできていました。明日が楽しみです。男子は、出場チームが5校ですが、1回戦から実力校の旭丘小学校と対戦しました。序盤はシーソーゲームを展開して、1点を争う好試合となりました。後半、確実にフリースローを決めて徐々に得点差が開きました。相手の追い上げをかわして勝利することができました。決勝戦進出を決めました。保護者の皆様、先生方、応援ありがとうございました。明日もよろしくお願いします。

明日の予定

女子 9:00~ 対三郷小  11:40~ 対旭丘小

男子 13:00~対旭小(決勝戦)

市民大会バスケ女子.jpg市民大会男子バスケット.jpg市民大会バスケット男女.jpg