顧問からのメッセージ

部活動連絡板にこんなものを見つけました。サッカー部冬の大会後の顧問からのメッセージです。試合結果とともに、部員へ贈る言葉が書かれていました。

Aチームへ

「いい試合でした。君たちを誇りに思います。サッカー人生はこれから!サッカーをとおして成長できるように、がんばっていこう!!6年は、まだ引退させないので、2月末までやりましょう。」

Bチームへ

まだこれからのBチーム。サッカースキルをみがいていこう!!」

6年生はもう、公式試合はありません。他の学校では後輩にバトンタッチをしているところも多いと思います。東栄は、先輩が後輩に技術指導をしたり、練習相手になったりして来年にむけて準備しています。良き伝統になることを願っています。がんばれ!!サッカー部!!

P1040302.JPG  P1040303.JPG