支えていただいています

今日はPTA第4回委員会が開かれました。各部会からの活動報告を聞いたり、今後の予定を確認したりしました。来年度のPTA学年委員の選出状況についての話もありました。リサイクル物品がよく利用されていることを知り、さらなるご協力を呼びかけました。最後は副会長さんの「体温を上げて免疫力を高め、風邪の予防をしましょう」という話で締めくくられました。

page.jpg また、本日は学校評議委員会も行われました。2学期の東栄小学校の主な様子や行事について報告させていただきました。その後、学習環境、子どもの安全、教員の多忙化等の意見交換が行われました。

東栄小学校がPTAの方々や地域の方々に支えられていることを実感する1日でした。いつも、ありがとうございます。